osteria | taverna | tavola calda |
trattoria |
Soluzione | Definizione |
---|---|
ABBATTUTO | DEVE ESSERLO IL PESCE CRUDO SERVITO AL RISTORANTE |
ANTIPASTI | LE PORTATE IN TESTA AL MENU DI UN RISTORANTE |
BAGNO | UN RISTORANTE O UN BAR PER LEGGE DEVE AVERLO A USO DEI CLIENTI |
BRACERIA | UN RISTORANTE SPECIALIZZATO... NEL BARBECUE! |
CAMERIERE | FA PARTE DELLO STAFF DEL RISTORANTE PORTA LE PIETANZE AL RISTORANTE |
CIBI | SI SCELGONO AL RISTORANTE |
CONTO | E L'ULTIMA PORTATA DEL RISTORANTE L'ULTIMA... PORTATA AL RISTORANTE SI CHIEDE AL RISTORANTE SI PAGA AL RISTORANTE |
COPERTI | I POSTI AL RISTORANTE |
COPERTO | SI PAGA AL RISTORANTE MA NON E EDIBILE UN COSTO FISSO AL RISTORANTE |
CUCINATI | COTTI O PREPARATI IN CASA O AL RISTORANTE |