Soluzione | Definizione |
---|---|
MOSTARDA | SALSA ALLA SENAPE IN 8 LETTERE |
BAGNETTO | QUELLO VERDE E UNA SALSA PIEMONTESE AL PREZZEMOLO |
BEARNAISE | SALSA A BASE TUORLI, BURRO E DRAGONCELLO |
BERNESE | SALSA FRANCESE CHE SI ACCOMPAGNA ALLE CARNI ROSSE |
BESCIAMELLA | COMUNE SALSA A BASE DI FARINA, BURRO E LATTE SALSA A BASE DI BURRO E FARINA SALSA BIANCA CON BURRO E FARINA UNA SALSA BIANCASTRA UNA SALSA CON CUI SI CONDISCONO I CARDI |
CAPPERO | IL BOCCIOLO NELLA SALSA TONNATA |
CHUTNEY | SALSA SPEZIATA VEGETALE DI ORIGINE INDIANA |
CONSERVA | QUELLA DI POMODORO E UNA SALSA MOLTO DIFFUSA |
COULIS | SALSA DENSA DI FRUTTA O VERDURA D'ORIGINE FRANCESE |
CUBANA | UN TIPO DI SALSA |
DIGIONE | CITTA FRANCESE NOTA PER LA PRODUZIONE DELLA SENAPE |