MERLUZZO | PESCE DA CUI DERIVA UN OLIO APPREZZATO IN MEDICINA QUELLO NORDICO E IL PESCE OSSEO GADUS MORHUA UN PESCE DELL'ATLANTICO CONFUSO CON IL NASELLO
|
ACCIUGA | IL PESCE PIU MAGRO PESCIOLINO SALATO SPESSO SOTTOLIO PICCOLO PESCE AZZURRO CHE SI PUO PREPARARE IN SAOR
|
GUAZZETTO | QUELLO DI PESCE SI PREPARA SPESSO CON IL POMODORO SUGHETTO AL POMODORO PER PIATTI DI PESCE SUGO BRODOSO CON POMODORO E PESCE O MOLLUSCHI ZUPPA BRODOSA DI PESCE
|
LIMONE | IL SUO AROMA VIENE USATO SPESSO NELLA GASSOSA SI STRIZZA SUL PESCE
|
SALMONE | PESCE DALLA TINTA ROSACEA PESCE DEI MARI DEL NORD CON CARNE ROSASTRA PESCE NORDICO CHE SI CONSUMA FRESCO O AFFUMICATO SU MOLTE TARTINE E AFFUMICATO UN PESCE CHE RISALE I FIUMI
|
TONNO | IL PESCE CHE E VITTIMA DELLE MATTANZE PESCE CHE FINISCE IN SCATOLA PESCE CHE FINISCE SPESSO IN SCATOLA UN GROSSO PESCE CHE FINISCE IN SCATOLETTE
|
AE | IN LATINO SPESSO DIVENTA UNA VOCALE SOLA
|
ALETTE | PINNE DEL PESCE
|
ALICE | PESCE SIMILE ALLA SARDINA PICCOLO PESCE UN PESCE AZZURRO
|
AMEN | RICORRE SPESSO NEL BREVIARIO SI DICE SPESSO IN CHIESA
|