FEGATO | CON QUELLO D'OCA SI PREPARA UN OTTIMO PATE
|
GUAZZETTO | QUELLO DI PESCE SI PREPARA SPESSO CON IL POMODORO
|
RADICCHIO | INSALATA VIOLACEA, C'E QUELLO DI TREVISO E VERONA QUELLO DI TREVISO E ROSSO E IGP QUELLO ROSSO TREVIGIANO E UN TIPO DI CICORIA VERDURA A FOGLIA CON CUI SI PREPARA IL RISOTTO
|
RISOTTO | IN PIEMONTE, TRA I PRIMI, C'E QUELLO AL BAROLO IN QUELLO ALLA MILANESE CI VA LO ZAFFERANO QUELLO ALLA MILANESE E GIALLO QUELLO GIALLO SI PREPARA CON LO ZAFFERANO
|
TOAST | C'E QUELLO FARCITO AL BAR LO SI PREPARA CON DUE FETTE DI PAN CARRE SI PREPARA COL PAN CARRE SI PREPARA CON IL PANCARRE
|
GALENA | IN GEOLOGIA UN MINERALE CONTENENTE PIOMBO MINERALE COSTITUITO DA SOLFURO DI PIOMBO MINERALE DA CUI SI ESTRAE IL PIOMBO MINERALE DEL PIOMBO
|
MURO | QUELLO DEL SUONO LO ABBATTE IL JET QUELLO DI BERLINO NON C'E PIU VIENE COSTRUITO A PIOMBO VIENE SEMPRE COSTRUITO A PIOMBO
|
TORTINO | SI PREPARA ANCHE QUELLO DI MELANZANE
|
COCKTAIL | LO PREPARA IL BARISTA STEFANIA ROTOLO CANTO QUELLO D'AMORE
|
COMMIS | QUELLO DI SALA PREPARA I TAVOLI
|