Soluzione | Definizione |
---|---|
PORCO | MAIALE IN 5 LETTERE |
porcello | sporcaccione | suino |
verro |
Soluzione | Definizione |
---|---|
ALCIDE | IL MAIALE MOLTO COLTO IN LUPO ALBERTO |
ARISTA | ARROSTO DI MAIALE ARROSTO DI MAIALE DELLA CUCINA TOSCANA IL TAGLIO DEL MAIALE DETTO ANCHE QUADRELLO LA SCHIENA DEL MAIALE TIPICA DELLA CUCINA TOSCANA LOMBATA DI MAIALE COTTA AL FORNO |
BACON | PANCETTA DI MAIALE AFFUMICATO |
BOMBETTE | INVOLTINI PUGLIESI DI CARNE DI MAIALE E FORMAGGIO |
CAPOCOLLO | TAGLIO DI MAIALE DIETRO LA TESTA, MOLTO GRASSO |
CASSOEULA | PIATTO POVERO LOMBARDO CON VERZE E CARNE DI MAIALE |
CICCIOLI | RESIDUI DEL MAIALE DA CUI SI RICAVA LO STRUTTO SPECIALITA SALUMIERE A BASE DI GRASSO DI MAIALE |
CINGHIALE | ASSOMIGLIA AL MAIALE MA HA LE ZANNE UN MAIALE SELVAGGIO |
COSTOLETTA | UN GUSTOSO TAGLIO DI MAIALE |
COTENNA | LA COTICA DEL MAIALE LA PELLE DEL MAIALE LA PELLE DI MAIALE LA PELLE SPESSA DEL MAIALE |
COTICA | COTENNA DEL MAIALE COTENNA DI MAIALE LA PELLE DEL MAIALE IN CUCINA LA PELLE DEL MAIALE NELLA CUCINA ROMANA |
CULATELLO | SALUME PARMENSE DI MAIALE PRODOTTO A ZIBELLO SALUME PREPARATO CON IL GLUTEO DEL MAIALE |
GRUGNIRE | IMITARE IL VERSO DEL MAIALE |
GRUGNITO | VERSO DEL MAIALE VIENE EMESSO DAL MAIALE |
GRUGNO | MUSO DEL MAIALE E DEL CINGHIALE |
GUANCIALE | TAGLIO DEL MAIALE DELLA CARBONARA |
ILOCHERO | UN GROSSO E SCHIVO MAIALE SELVATICO AFRICANO |
LADRO | |
LARDO | GRASSO DEL MAIALE GRASSO DI MAIALE IL GRASSO DEL MAIALE UN GRASSO DEL MAIALE |
LONZA | LA GUSTOSISSIMA LOMBATA DI MAIALE LA LOMBATA DI MAIALE LOMBATA DI MAIALE UN TAGLIO DEL MAIALE |