FRICASSEA | CONDIMENTO PER CARNI A BASE DI UOVO E LIMONE GUSTOSA VIVANDA DI CARNE IN STUFATO
|
ORATA | APPREZZATO PESCE MARINO E GUSTOSA COTTA AL CARTOCCIO GUSTOSO PESCE GUSTOSO PESCE DI MARE OTTIMO PESCE DI MARE
|
TIELLA | FOCACCIA FARCITA TIPICA DI VARIE CUCINE REGIONALI QUELLA BARESE E A BASE DI RISO PATATE E COZZE
|
TROTA | E GUSTOSA LA IRIDEA PESCE D'ACQUA DOLCE PESCE DI TORRENTE QUELLA SALMONATA HA LE CARNI ROSA UN PESCE D'ACQUA DOLCE
|
PILAF | PIATTO ORIENTALE A BASE DI RISO PIETANZA DI RISO COTTA AL FORNO RISO COTTO AL FORNO TIPICO RISO ORIENTALE UN MODO DI CUOCERE IL RISO
|
SUSHI | IN ORIGINE ERA UN MODO PER CONSERVARE IL PESCE METTENDO LO STESSO TRA STRATI DI RISO PIETANZA GIAPPONESE A BASE DI PESCE CRUDO
|
TINCA | E GUSTOSA PREPARATA IN CARPIONE PESCE CHE SI CUCINA IN CARPIONE PESCE D'ACQUA DOLCE PESCE D'ACQUA DOLCE DALLE CARNI MAGRE E DIGERIBILI PESCE D'ACQUA DOLCE DEI FONDALI MELMOSI
|
INSALATA | PIATTO A BASE DI FOGLIE VEGETALI CRUDE E CONDITE PUO ESSERE MISTA, CAPRICCIOSA O DI RISO UN CONTORNO A BASE DI LATTUGA O INDIVIA
|
FRITTO | QUELLO MISTO ALLA PIEMONTESE E A BASE DI CARNE QUELLO MISTO DI PESCE E DETTO ANCHE DI PARANZA
|
FUSION | CUCINA A BASE DI ELEMENTI DI PIU AREE DEL MONDO LA CUCINA DELL'UNIONE DI SAPORI DI VARIE TERRE
|