Soluzione | Definizione |
---|---|
FROLLARE | FAR RIPOSARE LA CARNE PER RENDERLA PIU TENERA IN 8 LETTERE |
BO | FA CARBONE DI CARNE |
BOVINI | SONO ALLEVATI PER IL LATTE E LA CARNE |
CARPACCIO | FETTE DI CARNE O PESCE A CRUDO, MARINATE IN MACELLERIA E LA CARNE TAGLIATA PIU SOTTILE PIATTO DI CARNE CRUDA TAGLIATA A FETTE SOTTILI PIATTO DI CARNE O PESCE DAL NOME DI UN PITTORE |
CRUDA | LO E LA CARNE PER LA TARTARA |
FRANCESCA | LA NERI INTERPRETE DI CARNE TREMULA |
GRIGLIA | RETE METALLICA SU CUI CUOCERE CARNE E VERDURA |
GRILL | GRATICOLA PER LA CARNE |
IMPASTO | DOPO AVERLO PREPARATO SI LASCIA RIPOSARE |
MACELLAIO | PREPARA E VENDE LA CARNE DI CONSUMO TAGLIA E VENDE CARNE TI DA LA CARNE TRITA VENDE LA CARNE PER MESTIERE |
MAGRO | TUTT'ALTRO CHE IN CARNE |