Soluzione | Definizione |
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BRACIOLA | FETTA DI CARNE COTTA IN PADELLA O SU GRIGLIA IN 8 LETTERE |
PAILLARD | FETTINA DI VITELLO BATTUTA E COTTA AI FERRI SOTTILE FETTA DI VITELLO DISOSSATA |
SALTATA | COTTA BREVEMENTE IN PADELLA |
SCALOPPA | FETTA DI CARNE CON IL VINO |
STUFATO | PIETANZA DI CARNE, COTTA A LUNGO |
TAGLIATA | LISTARELLE DI CARNE AL SANGUE PIATTO A BASE DI LISTARELLE DI CARNE, SPESSO MANZO UN PIATTO DI CARNE A LISTARELLE UN PIATTO DI CARNE POCO COTTA E FATTA A FETTE |
GRILL | GRATICOLA PER LA CARNE GRIGLIA, GRATICOLA |
OLIO | SFRIGOLA IN PADELLA SFRIGOLA NELLA PADELLA |
BO | FA CARBONE DI CARNE |
CARPACCIO | FETTE DI CARNE O PESCE A CRUDO, MARINATE IN MACELLERIA E LA CARNE TAGLIATA PIU SOTTILE PIATTO DI CARNE CRUDA TAGLIATA A FETTE SOTTILI PIATTO DI CARNE O PESCE DAL NOME DI UN PITTORE |
CARTOCCIO | INVOLUCRO IN CUI SI CUOCIONO CARNE O PESCE |