BOLLITO | CARNE LESSATA PIATTO A BASE DI CARNE COTTA IN ACQUA MOLTO CALDA PIATTO MISTO SERVITO IN PIEMONTE CON LA MOSTARDA
|
CARPACCIO | FETTE DI CARNE O PESCE A CRUDO, MARINATE IN MACELLERIA E LA CARNE TAGLIATA PIU SOTTILE LE FETTINE DI VITELLO... CARE A UN PITTORE VENETO! PIATTO DI CARNE CRUDA TAGLIATA A FETTE SOTTILI PIATTO DI CARNE O PESCE DAL NOME DI UN PITTORE
|
GULASCH | CARNE PREPARATA ALL'UNGHERESE PIATTO UNGHERESE A BASE DI CARNE STUFATA PIATTO UNGHERESE SIMILE ALLO SPEZZATINO UN PIATTO UNGHERESE
|
PAELLA | IL PIATTO SPAGNOLO CON CARNI E PESCE IL PIU CELEBRE PIATTO SPAGNOLO CON RISO LA GUSTOSA VIVANDA SPAGNOLA A BASE DI RISO, PESCE E CARNI VARIE PIATTO DELLA CUCINA SPAGNOLA A BASE DI RISO PIATTO TIPICO SPAGNOLO A BASE DI RISO
|
PAJATA | PIATTO ROMANO A BASE DI INTESTINO DI VITELLO PIATTO ROMANO CON L'INTESTINO TENUE DEL VITELLINO
|
STRACOTTO | PIATTO A BASE DI MANZO SIMILE AL BRASATO UN SECONDO DI CARNE IN UMIDO
|
TAGLIATA | LISTARELLE DI CARNE AL SANGUE PIATTO A BASE DI LISTARELLE DI CARNE, SPESSO MANZO UN PIATTO DI CARNE A LISTARELLE UN PIATTO DI CARNE POCO COTTA E FATTA A FETTE
|
COTOLETTA | FETTINA DI CARNE IMPANATA E FRITTA FETTINA DI CARNE PANATA E FRITTA PIATTO TIPICO DELLA TRADIZIONE MILANESE QUELLA ALLA MILANESE E CARNE DI VITELLO IMPANATA
|
AE | LE VOCALI DI BASE NEL LATTE E NELLA CARNE
|
ASPIC | CARNE IN GELATINA UNA SPECIALITA A BASE DI GELATINA
|